Undangan Public Expose

Dengan Hormat,

Dalam rangka memenuhi Keputusan Direksi PT Bursa Efek Indonesia (“BEI”) Jakarta no. Kep-00015/BEI/01-2021 tanggal 1 Februari 2021 tentang Peraturan I-E perihal Kewajiban Penyampaian Informasi dan dengan mempertimbangkan kebijakan-kebijakan pemerintah mengenai penanganan pandemi COVID-19, dengan ini PT Data Sinergitama Jaya (“ELIT”) menyampaikan pemberitahuan rencana penyelenggaraan Public Expose secara elektronik sebagai berikut:

Hari/Tanggal  : Rabu, 21 Desember 2022
Waktu            : 15.00 – 16.00 WIB
Sarana          : Melalui aplikasi Zoom Video Webinar
Mata Acara   : Penawaran Umum Perdana Saham

Pihak yang Hadir : Komisaris, Direksi dan perwakilan Perseroan lainnya.

Tata cara pendaftaran peserta Public Expose adalah sebagai berikut:
1. Seluruh peserta wajib melakukan pendaftaran melalui tautan berikut ini https://bit.ly/registrasipubexelitery paling lambat hari Rabu, 21 Desember 2022 pukul 09:00 WIB;

2. Detail Meeting ID dan Password akan diberikan melalui alamat email yang didaftarkan pada formulir registrasi;

3. Tata cara pelaksanaan Public Expose secara elektronik termasuk tata cara penyampaian pertanyaan akan dibacakan sebelum Public Expose dimulai;

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami melalui email [email protected] Materi Public Expose akan kami sediakan sejak tanggal tersebut dan dapat diunduh pada link berikut: https://bit.ly/presentasipubexelitery2022 Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan dan mohon kiranya surat ini dapat dianggap sebagai undangan bagi para pihak yang berkepentingan. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Direksi PT Data Sinergitama Jaya Tbk

Untuk informasi lebih lanjut, silakan hubungi :

Astrid Erawan
Corporate Secretary

PT. Data Sinergitama Jaya Tbk
The Manhattan Square Tower B Lt. 22, Jl. TB Simatupang, RT.3/RW.3, East Cilandak, Pasar Minggu, South Jakarta City, Jakarta 12560

Telepon: (021) 7511004

Download Sekarang